Fondant au chocolat

Publié le par anouck

Petite recette très facile et très très bonnes (photos à l'appui)


Prépa 15 mn
cuisson 20 mn

Ingrédients:

- 200 grs de chocolat
- 100 grs de beurre
- 100 grs de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupes rases de farine


1) Faire fondre le chocolat + beurre au bain marie ou au micro ondes ( en mode décongélation).

2) Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs.

3) Bien battre 

4) Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporez les blancs d'oeufs montés en neige ferme.

5) Bien graisser et fariner un moule à manqué.

6) Cuire à feu moyen 180° pendant 20 mn.


scrapatouille-006.jpgscrapatouille-007.jpg

voici ce qui reste du fondant de nos 4 ans...en effet j'ai fait faire notre portrait d'après fichier numérique sur sucre alimentaire grâce au site www.mangez-moi.fr pour 11.90€ frais de port inclus.

C'était ma pub!!!

Bon appétit...

Publié dans cuisine

Commenter cet article