MOUSSE AUX TROIS CHOCOLATS

Publié le par anouck

Bonjour, voici une recette suggérée par ma collègue MYRIAM

MOUSSE AUX TROIS CHOCOLATS

Ingrédients :

100g de chocolat blanc
100g de chocolat au lait
120g de chocolat noir
3 70g de crème fleurette fois

4 blancs d'oeufs


3 feuilles de gélatine

Préparation :

Faire fondre le chocolat au lait dans une casserole avec la crème fleurette.
En attendant faire ramollir une feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Une fois le chocolat fondu incorporer la feuille de gélatine égoutée.
Battre 1 blanc en neige ferme.
Incorporer le blanc en neige au chocolat délicatement sans le casser.
Mettre au frigo pendant 1/2 heure.

En attendant, finir la plaque de chocolat : )

Répeter l'opération avec le chocolat blanc en surveillant attentivement car le hocolat blanc à tendance à attacher au fond de la casserole.

Verser la mousse au chocolat blanc sur celle au lait et à nouveau attendre 30 min.

Idem avec le chocolat noir. Mais il faut monter 2 blancs en neige …

Bisous

Publié dans cuisine

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